Trop beau, ce n’est plus possible de manger, ne serait-ce que par respect du travail réalisé .....
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La recette du mercredi 17 juillet 2013
Soupe aux parures de merlu
La recette de Patrick Cadour en cliquant ---> ici
31 000 recettes de cuisine française et du monde
Le vieux matelot vous propose ses préférées...
Vous adorez les crêpes ? Succombez à la tentation en réalisant des gâteaux de crêpes. Simples, totalement gourmands et déclinables à l'envi, ces délices séduiront petits et grands. en savoir plus
Crémeux et gourmand, ce dessert italien à base de mascarpone et de biscuit à la cuillère se décline à...
En octobre, cabillaud, daurade, lotte ou sardine tombent dans nos filets de cuisine. Partez vite à la pêche aux poissons de saison ! 30 recettes !
Menu de fête à Lannilis
HISTOIRE DE CRÊPES
Au pays du webmestre de l'Equipage...
Quelques recettes collectées sur TF1
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Le Kig-A-Farz
Produits locaux
Caramels au beurre salé
Les crêpes
La cotriade
Émission du mardi 22 octobre 2013
Le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous :
Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre ses secrets pour choisir des produits et préparer des plats pour les savourer dans une ambiance de dégustation joviale !
Nicolas Conraux et sa patissière Malika, du restaurant La Butte à Plouider 29, vous présentent leurs recettes : Dentelle & tourteaux décortiqués, beurre noisette et Dentelle de froment, framboise et gros lait fermier
Émission du mardi 15 octobre 2013
Le rendez-vous de la gastronomie à la portée de tous :
Yvon Etienne reçoit en cuisine un chef de la région qui nous délivre ses secrets pour choisir des produits et préparer des plats pour les savourer dans une ambiance de dégustation joviale !
Dominique Spenlehauer, chef du "Le Moulin à Fouler", à Ploumagoar
Émincés d'ormeaux à la Bretonne, julienne de courgette à l'orange et Madeleine d'Armor façon pain perdu tiède et chouchenn...
TéBésud - Bien dans votre assiette
Bergerie-Fromagerie des Abers (coucou au webmestre de l'équipage)
Restaurant Les Oliviers à Lannilis
Une fois n'est pas coutume, Yvon étienne reçoit Élodie Joubert de la bergerie-fromagerie des Abers à Plouvien pour nous parler de ses produits cuisinés sous vos yeux par Grégory Gérard, chef du restaurant Les Oliviers à Lannilis.
Les recettes : noisettes d'agneau, samoussas aux fruits secs et tomme des Abers / verrine de mangues et guariguettes, faisselle de brebis des Abers, vanille et basilic.
Olivier Samson marie le tourteau et l’artichaut
Ouest France du vendredi 16 août 2013